Hari ini lumayan dodol

Hari ini lumayan bikin capek walaupun gak keluar rumah, karena ada 3 contest: Google Code Jam Qualification Round, Codeforces Round #115, sama Croatian Open Competition in Informatics #6 2011-2012. (Sebenernya hari ini juga ada TCO Round 1C, tapi gw gak pernah main ke TopCoder :P)

Dan hari ini gw menemukan banyak definisi dari kata “Dodol”.

Dodol

Continue reading “Hari ini lumayan dodol”

Ehem. Jadi gw k…

Ehem. Jadi gw kemaren2 daftar Google Code Jam 2012. Terus pas mau make nickname ‘makanbeling’, ternyata udah dipake orang. Gw pun bingung berhari-hari, orang aneh macam apa yang kepikiran nickname makanbeling selain gw 😮 Pada akhirnya gw tetep daftar pake email gw yang baru dengan nickname ‘maling’

Dan hari ini gw ngebuka inbox email gw yang lama (alpha****@gmail.com), dan tiba-tiba gw liat ada email dari GCJ

Dear makanbeling,

Last year, you signed up to take on the challenge of Google Code Jam 2011. Now you’ve had a year to practice; a year to grow wise; a year to learn how to think faster than you can type, then learn to type faster. In short, you’ve had a year to get ready for Google Code Jam 2012.

Bro, ternyata username makanbeling yang gw pake taun lalu masih jadi kepunyaan email gw yang dulu -_____-

Dan sekarang gw bingung, karena gw udah daftar pake email yang baru, gw bakal didiskualifikasi kalo daftar lagi pake email lain -____-

Update:

Good News,  ternyata gw boleh pake email & username gw yang lama selama gak make account baru gw buat ngerjain 😀