Ehem. Jadi gw k…

Ehem. Jadi gw kemaren2 daftar Google Code Jam 2012. Terus pas mau make nickname ‘makanbeling’, ternyata udah dipake orang. Gw pun bingung berhari-hari, orang aneh macam apa yang kepikiran nickname makanbeling selain gw 😮 Pada akhirnya gw tetep daftar pake email gw yang baru dengan nickname ‘maling’

Dan hari ini gw ngebuka inbox email gw yang lama (alpha****@gmail.com), dan tiba-tiba gw liat ada email dari GCJ

Dear makanbeling,

Last year, you signed up to take on the challenge of Google Code Jam 2011. Now you’ve had a year to practice; a year to grow wise; a year to learn how to think faster than you can type, then learn to type faster. In short, you’ve had a year to get ready for Google Code Jam 2012.

Bro, ternyata username makanbeling yang gw pake taun lalu masih jadi kepunyaan email gw yang dulu -_____-

Dan sekarang gw bingung, karena gw udah daftar pake email yang baru, gw bakal didiskualifikasi kalo daftar lagi pake email lain -____-

Update:

Good News,  ternyata gw boleh pake email & username gw yang lama selama gak make account baru gw buat ngerjain 😀

Advertisements

One thought on “Ehem. Jadi gw k…

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s