Ehem. Jadi gw k…

Ehem. Jadi gw kemaren2 daftar Google Code Jam 2012. Terus pas mau make nickname ‘makanbeling’, ternyata udah dipake orang. Gw pun bingung berhari-hari, orang aneh macam apa yang kepikiran nickname makanbeling selain gw 😮 Pada akhirnya gw tetep daftar pake email gw yang baru dengan nickname ‘maling’

Dan hari ini gw ngebuka inbox email gw yang lama (alpha****@gmail.com), dan tiba-tiba gw liat ada email dari GCJ

Dear makanbeling,

Last year, you signed up to take on the challenge of Google Code Jam 2011. Now you’ve had a year to practice; a year to grow wise; a year to learn how to think faster than you can type, then learn to type faster. In short, you’ve had a year to get ready for Google Code Jam 2012.

Bro, ternyata username makanbeling yang gw pake taun lalu masih jadi kepunyaan email gw yang dulu -_____-

Dan sekarang gw bingung, karena gw udah daftar pake email yang baru, gw bakal didiskualifikasi kalo daftar lagi pake email lain -____-

Update:

Good News,  ternyata gw boleh pake email & username gw yang lama selama gak make account baru gw buat ngerjain 😀

Satu Tahun

Wew, gak kerasa udah hampir 1 tahun sejak diumumin yang masuk tim inti sekolah buat OSK siapa aja. Kalau diinget-inget, dulu pas pertama tau kalau gw gak lolos, gw down. Banget. Apalagi pas tau kalau gw peringkat 4 dan hanya  terpaut 2 soal dari peringkat 3. Rasanya gak pengen hidup. Gw inget banget dulu pengen dapet bagus di OpenOSN. Tapi pas OpenOSN-nya malah panik sendiri pas sesi 3, otak gak jalan. #fail

Tapi gak semua di tahun 2011 itu surem.
Continue reading “Satu Tahun”